Beureks

Les ingrédients

Pour environ 35.

Une demi-botte de persil ciselé
Un pot de fromage rincé à l’eau
1 oignon
Pate type « fimo » (voir photo)


La recette :

Dans un saladier, émietter le fromage entre vos doigts puis ajouter le persil.

Dans un autre, mélanger 1s de levure chimique, 3 œufs, 1 verre d’huile et 2 verres de lait

Poser une feuille devant vous pointe en haut, humidifier une feuille avec le mélange, étaler en bas en longueur le mélange au fromage.

Rabattre chaque côté vers l’intérieur puis rouler jusqu’en haut.

Cuire au four, sur une feuille de papier sulfurisé et en arrosant du reste de mélange, jusqu’à ce que ce soit doré.

La cuisine turque à la Médiathèque …

Cuisines de Turquie / Myriam Daumal. – Aix-en-ProvencePrésente les recettes traditionnelles de ce pays où la gastronomie est inséparable de la convivialité et de l’hospitalité : les célèbres mezze et les saveurs des spécialités régionales.Le réserver ?
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