Carrot Cake

Le carrot Cake est un gâteau très populaire dans le monde anglo-saxon.

Les ingrédients

2 œufs
115g de sucre vergeoise blonde
150 ml d’huile de tournesol
160g de farine
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 cuillère à de levure chimique
100g de carottes râpées
150g de noix cassée

Pour le glaçage :

60g de beurre doux
150g de fromage Kiri
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Sucre glace

La recette : 

Casser les œufs, ajouter le sucre, mélanger, bien battre le tout avec un fouet mais surtout pas un robot, faire mousser.

?????????????????????????????
Ajouter l’huile, la farine tamisée, la levure, le bicarbonate et la cannelle. Mélanger.

12. mélanger au fouet
Incorporer les carottes râpées, les noix, mélanger le tout légèrement.
Verser la pâte dans un moule à cake.

 

14. Carrot Cake. Verser le mélange dans un moule à cake
Enfourner à 180 degré pendant 25mn.

16. Le Cake est cuit

Pour le glaçage :

battre au fouet les kiris, ajouter le beurre, le sucre glace selon votre goût ( sucré, peu sucré) plus la vanille. Mélanger et mettre dans le frigo.

19. Carrot Cake, ajouter le suce place

Quand le cake est cuit mettez le à refroidir. Enduises le dessus avec le glaçage.

30. Carrot cake. Glaçage du cake

 

 

32. Carrot cake